Что готовить для гостей?

ChipironesT

Брокколи со вкусом шоколада 14.10.2016 Автор: Lilie "Taste Buddy"- брокколи со вкусом шоколада"Taste Buddy" - революционное устройство, которое использует слабые электрические разряды, дабы "обмануть" ваши вкусовые рецепторы, делая вкус блюда более сладким или более соленым, чем оно есть на самом деле. Идея ученых такова: новое изобретение может помочь нам сократить потребле... (Просмотров: 73)


Диета при пародонтите Диета при пародонтите Пародонтит – весьма серьезное заболевание воспалительной природы, имеющее весьма серьезные следствия. Его лечение – удел профессионалов, а вот профилактика – самого пациента.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Готовим на несколько дней вперед Готовим на несколько дней впередБольшинство женщин относятся щепетильно к вопросам готовки обеда или ужина. Многие предпочитают подавать только из ингредиентов, которые были куплены сегодня утром. Но что делать дамам, которые 12 часов на работе, 2 часа с детьми, час с пылесосом и целых 7 минут беседы с мужем. Готовить после такого изнуренного дня очень тяжело.


Завтрак для любимой Да не обидятся мужчины, но выражение «завтрак в постель» в большинстве случаев означает «завтрак для дамы». Такой знак внимания приятен любой женщине. Завтрак должен быть спонтанным, ярким, не очень плотным и приготовленным от чистого сердца. Чтобы в праздничное утро Вы оказались на высоте, необходима подготовка. «Кулинарный Эдем» поможет спланировать и приготовить оригинальный завтрак для любимой. ›


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Разгрузочные дни после праздников 14.12.2015 Автор: Lilie Разгрузочные дни после праздниковБогатые застольями новогодние праздники кардинально меняют наш привычный рацион: мы едим больше сладкого, жирного, острого и несовместимого. Праздничный стол, как правило, особенно богат мясной пищей (и не самой постной), соусами, блюдами из картофеля и т.п. — таковы исконные традиции главного зимнего праздника. Гостеприимство, ще... (Просмотров: 762)


Миндальное удовольствие 15.01.2016 Автор: Lilie Миндальное удовольствиеСложно найти человека, которому незнаком горьковатый вкус миндаля. Родина этого ореха доподлинно неизвестна, предположительно это Средняя Азия или Китай, но известно, что миндаль считают самым полезным из всех орехов, и тот миндаль, к которому мы привыкли, называют сладким, а по-настоящему горькие орехи есть запрещено из-за наличия в них токсичных веществ.<... (Просмотров: 560)


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...